гчтото7

Анатолий Евтеев
как рано солнце встало,
зачем ему неймется,
наш дом,наш сад  тревожить,
а может вдруг начнется,
и все кругом изменит,
все разом обернется,
все то что не случилось,
как в сказке превратится,
все хитрое в простое,
все глупое в мудрое,
все страшное в веселое,
и в свете растворится,
и небеса опустятся,
замкнется круг миров,
и в людях что то сбудится,
как бы в остаток снов.