Пирожки - 33

Алёнушка Ненаглядная
жужжит сосед сначала дрелью
и перфоратором жужжит
а в предварительных-то ласках
сосед пожалуй знает толк
---------------------------------
Наполеоны все в психушках
практически перевелись
ведь современные придурки
не знают кто это такой
---------------------------------
скажите доктор что со мною
трясутся руки у меня
я пить-курить еще не бросил
а организм напуган весь
----------------------------------
любовь к другим известно это
приходит и уходит вновь
любовь к себе расселась прочно
и так вот прочно и сидит
----------------------------------
восьмое марта день подарков
смотри не упусти свой шанс
выклянчивай меха брЫльянты
на всю катушку погуляй
-----------------------------------
наш восьмимартовский девичник
продлился аж четыре дня
не день десантника но все же
не так он безобиден был
--------------------------------
колечко очень дорогое
мне муж недавно подарил
двух стоило оно истерик
без секса  месяц муж сидел
----------------------------------
кровать всегда такая падла
никак с неё не слезешь глядь
то упражнения там делать
то телевизер вновь смотреть
---------------------------------
Изольда Карловна танцует
под песню Юрия Лозы
а что она такое съела
мне то же блюдо принеси
----------------------------------
давайте выкинем мы падлу
скандировал автобус весь
но упирался гад ногами
кричал что он здесь контролер
-----------------------------------
водил по рисовому полю
и по ячменному водил
по злачным мы местам гуляли
ты так мне это преподнес
------------------------------------