6е из 12000-25

Дмитрий Юсуфзянов
Вы протяните мне руку,
я свою Вам нет.
Признаю в собаке суку,
в людях- чистый свет.
***
Одевала белое,
чтобы снять затем.
Ты такая смелая,
хочешь тебя съем?
***
Кто забудет-я напомню:
ничего не стОит так...
Папу,маму только вспомню,
слёзы градом,как пятак.
2015