На дальних пределах

Альбина Кабулова
На дальних пределах в застывшем пространстве
Вне времени мира застыли часы...
Пытаясь исправить судьбу постоянством
В молчании Дзен замирали мечты...

И роза как роза. И небо как небо.
Не птицы летели. Они всё летят.
Намаявшись полно звучала свобода
Не в прошлом и будущем. Здесь и сейчас.