5031. Забота к радости безмерной и милость Божья..

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
                Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens

 О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни, – ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам, – о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение – с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом. И сие пишем вам, чтобы радость ваша была совершенна.       (1 Иоанна. 1: 1-4)


Лишь прикоснувшись, ты узнаешь,
Как чуден мир Любви Творца.
Открыв глаза, ты понимаешь
Ту красоту, что Бог нам дал.

Мы видим, слышим, и мы знаем,
Что это нам принадлежит.
Берём и в радости желаем
Прославить Господа в Любви.

Дано общенье с Богом нам всем,
Молитвы наши слышит Он,
И видим в них мы к Божьим чадам
Его Великую Любовь.

Забота - к радости безмерной,
И милость Божья нас стремит
Воздать Честь, Славу и Хваленье
Отцу - ведь Он во всём Велик.

О чада Божии, поверьте:
Отец наш Добр, во всём Силён.
Он защитит детей от смерти
И даст им быть в Любви Святой.

Уже сердцами в Царстве Новом,
В объятьях Господа Христа,
Во Славе чудного Престола
Идём в Блаженный дом Отца.

Лишь прикоснувшись, ты узнаешь,
Как хорошо быть со Христом.
Его познав, ты возжелаешь
В Любви пребыть - Он Друг есть твой!

                Аминь.