***

Виталий Никуляк
Как тихо бывает на сердце,
Когда на душе благодать...
Душа в этот миг, как зеркало,
В себе может жизнь отражать.

И правду тогда не обманешь,
Реальностью дышит она,
Её ты в себе прозреваешь
И слышишь всё, как тишина.

Виталий Никуляк.