Не оставляйте деток в боксах и роддомах

Николай Кривоносов
Страдают дети и сегодня
У многих нет отцов и матерей
Уж очень постаралась жизнь-сводня
Оставив деток, у закрытых наглухо дверей.

Почему они несчастны с самого рожденья?
Неужели грех успели совершить
Зачем им пить напиток униженья
С бедой, не поправимою дружить.

Кто лёд растопит в этих душах?
Направит в сердце солнышка лучи
Согреет лаской в ветер,в стужу
Прилетят,ли, к ним синички и грачи.

Не оставляйте деток в боксах и роддомах
Не толкайте их в пучину горя,неудач
Не прячьтесь от судьбы в глубоких схронах
Не будьте,как Иуда и безжалостный палач.

2.06.2018.
5.10.