Не разменивай Жизнь свою, на мелочи жизни...

Листат Гянджинский
Пользуйся мигом,который тебе дарован,
пустыми надеждами не трать этот миг зря.
Люби и будь любим,ведь жизнь для этого тебе подарена,
все остальное суета,живи, за все Творца благодаря...

Каждый раз глаза свои открывая,
этот день первым и последним считай.
Начинай свой день, Бога молитвами возвышая,
нет на земле рая,его в душе своей создавай...