Scatman by Scatman John

Михаил Денисов Вологда
Припев1:
Скиби диби скиб йо да даб даб йо да даб даб даб (2 раза)

Я, бормотун

Припев1.

Припев2:
Б-б-б-би, бопа-бодда боп, боп а бодда боп (3 раза)

Куплет1:
...Авотлюбойбормочетесливдругзахочет...
...Таквотслушайчегояскажу...
...Чтобормотунбормочетлюбойдругойотмочит...
...Такбормочиятебянедержу...

Куплет2:
...Этофактуликачтобормотунзаика...
...Нонезаикаонкогдапеснюпоёт...
...Тыможетбытьнезнаешьпослушайпоглядика...
...Вдругбормотатьпризваниетвоё...

Я бормотун!

Где-е-е-е Бормотун?

Зде-е-е-есь Бормотун...

Куплет3:
...Зачеммывсепрактическибредтерпимполитический?...
...Чтоумногоониговорят?...
...Вотятакбезобиденаихбредсразувиден...
...Бормочутересьдуростьтворят...

Куплет1.

Припев2.

Припев1.

Куплет1.

Куплет4:
...Яслышалтызнатьхочешьзачемнародбормочет...
...Такяпрофессорбредаияпропою...
...Покатыспишьвмолчаниивсеангелыпечальны...
...Неслышатангелымолитвутвою...

Бормочи, знай...

Припев2.

Припев1.

Я бормочу! Я так хочу, хочу и бормочу и хрен я замолчу!

Куплет5:
...Ябормотунповторяйвследзамной:...
...Скубиубидубимотивчикпростой...
...Ябормотунтызамнойпой...
...Скубиубидубимотивмойпростой...

Да, я бормотун

Припев2.

Припев2.