Учебник жизни...

Николай Карасев 2
Учебник жизни весь
Написан русской кровью...
И нам пора с годами
Умнее уже стать...

Отечество своё
Хранить с большой любовью...
А зло всегда подальше
От всех дверей держать...

Дружить с ним
Вовсе не пристало...
Нет смысла просто
В дружбе той...

Где цели
Ставят капитала,
Там часто
Всё идёт с войной...

Он снова на Россию
Прицелы все навёл...
Он в рыночной стихии
Врага лишь в ней нашёл...

Клевещет, искажает,
И снова всех "страшит"...
Но сам не понимает,
Что битым вновь лежит...

Учебник жизни весь
Написан русской кровью...
И нам пора с годами
Умнее уже стать...

Отечество своё
Хранить всегда с любовью...
От зла его умело
И стойко защищать...