Я просто падаю как снег, во что то верить собираяс

Вячеслав Сульпиев
Я просто падаю как снег,
во что то верить собираясь-
от неизвестности побег,
в чём не имея права каюсь
зачем то ведая что страх
я победил, но он не хочет
быть с ног отряхнутым как прах
и только голову морочит
признать что он уже не прав
кружится в чём то признаваясь,
а я молюсь, душой познав
над своим телом издеваюсь