Вы скажите где же лето

Константин Оносов
 Вы скажите где же лето?
май прошёл тепла всё нету
лужи за моим окном
наполняют душу грустью.

 Яблоневый цвет летит
словно снег из февраля
нету солнца и тепла
на душе хондра и скука.

 Лишь божественная милость
слышать детский смех вдали.