Так давайте беречь - нашу чудную Землю!

Галина Ефатерова
            Умыться в реке,
            В родниковой воде искупаться
            И душою воскреснуть,
            В благодати небесной остаться.

            Это Родина - Мать,
            Нас соками поила
            И из чрева Земля,
            Всем тела подарила.

            Так давайте беречь -
            Нашу чудную Землю,
            Я её красоту,
            Своим сердцем приемлю!

                2018г.