Истина проста

Ирина Александровна Воробьева
Другому пожелать-себе получишь,
делиться с близким...Истина проста..

Не возжелай и значит не разрушишь,
основу,что в тебе была жива...

Не отнимай,но голос правды глушишь,
вновь в поисках ты горы серебра...

И глас простой:"Спасите наши Души..."
всё дальше с каждым днем лишь от тебя....