Моей Кате

Андрей Герасимов 9
 В сентябрьский вечер я встретил тебя,
 Лихая судьба вдруг к тебе привела.
 Наверное долго я ждал этот день,
 И где-то всегда я искал твою тень.

 А в небе сияющем издалека
 Я имя твоё прочитаю всегда.
 Тебя я великой хочу называть,
 и вечно тебя навсегда созерцать.

 А время не властно будет над нами,
 И мир повернётся своей добротой.
 Люблю и надеюсь на рай в шалаше,
 Я богу отвечу, что буду я с ней !