Я уверен что в этой стране...

Ваганов Юрий
                *****
Я уверен что в этой стране ,
ВСЕ СОЙДЕТСЯ однажды , МЫ вдруг ,
СО ВСЕМ миром пойдем наравне ,
Как бегун ПРИОТСТАВШИЙ на круг ...

И.Губерман ***