***

Алексей Зимеров 2
Может днём проснёшься ты,
иль увидишь ночь извне.
Луну с холодной темноты,
или солнышко в окне.

Да не суть, что свет, что тьма,
тебя разбудят, но потом.
Ты поймёшь, что эт-тюрьма,
отныне твой, казённый дом.

Всем  бомжам бродячим тута,
и кормёжка и ночлег.
И нет нужды при сборе лута,
а также шансов на побег.

И пусть мыслишки не тревожат,
чё нить ломать или т.п.
В охране волк с медведем служат,
с 10-м  лвл..хп.

Сиди, надейся, не скучай,
глядишь, с амнистии-поблажки.
Ты выйдешь на свободу, чай,
из стен бомжовой каталажки.))