Глубины

Манас Седьмица
Лишь осознанье светит нам,
Как луч судьбы, назло врагам
И одевает нас в блаженство,
Дарует смысл и совершенство.

Ведь только в этом Бытие
Доступно каждому в себе.
Кто прикоснулся, ощутил
И душу светом напоил.

Теперь в глубины путь открыт
И время больше не бежит.
Здесь измерения застыли
И вспомнят люди, кем мы были.