Себя приемли

Константин Ковалев
   ***
Себя приемли частью Беспредельности,
Познай себя творцом, суть, Человеком,
Воистину, исполнись мудрой верностью
В служеньи Вышнему, отныне и довеку
В мгновеньях жизни  Благо Общее
Приемли нитью путеводною
И проникай всё глубже и всё больше
В Ученье Жизни, ныне Дух свободный
Преумножает крыл размах,
Путь указуя в высь Миров Незримых,
Любовь всевластвует и исчезает страх,
Во творчестве яви неколебимость,
Трудом и подвигом безмерно созидай
Державу Света средь земных пределов,
Всей мощью непреложности дерзай,
Стремись в грядущее безудержно и смело!
   ***