Сны

Альбина Кабулова
Тень разлуки между нами, то не осень, не зима.
Унесённые ветрами замерзали в холода.
Хладным инеем скрывали отрешённые сердца.
С высоты туманной дали ниспадала синева.

То не грусти пОлна чаша, не для разума беда.
Отворивши душу настежь оставались, как всегда,
С нерастраченной любовью, затерявшейся в веках,
Бирюзовою волною прибывающей во снах...