Без тебя я тут замерзаю

Эдуард Шаяхметов
Без тебя я тут замерзаю
Без ласки твоей мне плохо
Без нежности твоей погибаю
Без губ твоих сочных сохну

Между нами сейчас города
Позвонить тебе, не дозвониться
Замело дороги-провода
В пустоте боюсь тут раствориться

Крылья зарастут мои, знаю
Для полёта силы накоплю
Все равно вернусь к тебе Родная
Очень сильно я тебя люблю!