Боль

Владимир Михопаркин
Постепенно появится боль
От несчетных поклонов земле,
На рубашке-крупинками соль,
Тонкой струйкою-пот на челе.
Полыхает пожаром закат,
Ноги,руки и мысли гудят.
Боль пройдет,лишь дождаться утра.
А пока сотворить мне пора
Нерешительной вязью пера.
2018