Мир любви

Людмила Журавская
  "Год и девять... Маленькая жизнь..."
    Кованов Александр Николаевич

Год и девять... Пронеслись как сон.
Город тайный не найти на карте.
Льётся дивный свет со всех сторон,
В декабре ли это или в марте.

Далеко, далече полюса
И на наши чувства не влияют,
Тайны открывают небеса.
Злые псы не гонят ночь, не лают.

В городе таком всегда тепло,
Не знакомы зависть и усталость.
Понимаем,- крупно повезло
И храним, что от любви досталось.(экспромт

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ