Белым туманом белые сны...

Надежда Зотова 2
Белым туманом белые сны
Стелятся пьяно вдоль тишины,
Виснут на ветках спящих берез,
Тают под солнцем каплями рос.

Облаком белым канут в рассвет,
В небе оставив призрачный след
И паутиной серебряных пут
Лунною пылью в травы падут.

Только под вечер их хоровод
За руку месяц вновь приведет.
Будут туманом белые сны
Бражничать с ночью вдоль тишины…