Радужное

Светлана Иванова 47
Проспав всю зиму,
Проснуться летом...
Скажу вам честно,
Хотела б этого.

Но пропустить весну
Невыносимо.
В любви тону к ней,
Такой красивой.

Пусть личному счастью не будет предела.
Весной и летом, в багряную осень.
Зима, наверное, оторопела,
Но и тебя холодную в сердце носим.

Позавидую себе и порадуюсь,
Что завидовать другим нет желания.
Настроение станет радужным,
И, да сбудутся ожидания!

02.06.2018