Мы от любви теряли голову

Валерий Андреевич Семёнов
Из детства мы входили в молодость ,
Но , каждый шёл своим путём ,
Мы от любви теряли голову ,
И без голов сейчас живём .
 
Зачем плечам тот лишний груз ,
Картузы , шапки покупай ,
Как метеор всю жизнь несусь ,
Из рая в ад , из ада в рай .
 
Груз седины упал на голову ,
Она , как милое дитя ,
Зачем прошла ты моя молодость ,
Как соловьи весной свистят .
 
Так быстро ... я и не заметил ,
Как "безголовым" жизнь всю жил ,
А может есть на белом свете ,
Кто с головою жизнь прожил !?...