Время не лечит...

Вольф Евгений Фёдорович
Время не лечит, время течёт...
Вдоль берегов бесконечных несёт...
Время не жизнь, годы берёт,
Жизнь преизбыточно - Правда даёт.

Время безлико само по себе,
Время всему - в каждой судьбе.
Время страдать и время любить,
Время терять и находить...

Время - не боль, рана болит...
Только Любовь жизнь возродит.
Во время стражник - двери запрёт...
Милости миг - Вечность спасёт.

* * * * *