Известно всем... 4

Ефим Титов
Известно всем ..., что ...тело есть ...и есть душа ...и тело то живёт, пока ...в нём держится душа, отсюда и вопрос такой: а ЧТО первично? ...коль по нашей теме ...ЧТО всё же ТЕЛО ПРОДАЁТ? ...и ПОКУПАЕТ то же? ...и сам собой придёт ответ: а КТО есть КТО!

 ...92.06.2018
      ...07:00