***

Алексей Зимеров 2
Я не верю истинно, да ладно,
но прошу у Бога, простить меня.
за грехи, кого убил нещадно,
взывая к небесам,в закате дня.

Каждое  другое прегрешенье,
не ради крови, совершу потом.
Но пребудет Божье утешенье,
как искуплюсь в молитвах, пред крестом.