Жизнь- не поле с ромашкой в цвету

Бобрякова Елена
Пуповиной с детьми мы связаны
не на месяц и не на год...
Так бывает:всю жизнь наказаны
и никто эту связь не рвет.

Хорошо, когда нет осложнений,
все довольны,нет зла в помине.
Но когда судьба из сомнений,
то вбиваются мощные клинья...

У родителей цели от Бога:
чтобы счастлив любимый ребенок.
Без ухабов будет дорога,
и не встретился им бы подонок...

Но когда,забывая о долге,
рвется принцип морали и чести,
у родителей правила строги:
нет ни жалости и ни мести...

Жизнь- не поле с ромашкой в цвету.
Погадать с ней возможно однажды...
А любовь не живет на ветру,
ей тепло родных рук очень важно.

           02.06.2018год
          фото из интернета