ВДОХновение...

Адриана 2
Я когда -то, случайно, ВДОХнула
это облако, как дуновенье,
словно чистой водицы хлебнула -
поселилось в душе ВДОХновенье...

Этот ВДОХ кто - то Музою кличет,
мотыльком или пёрышком нежным,
Словно кот мне на Ухо мурлычет,
В оперенье своём белоснежном...

ВДОХ и выдох...душа, успокойся,
это бабочки вьются в груди,
ты со мной, моя Муза, не бойся,
и свободна, как прежде, лети...