Бесогон

Виктор Киселев 3
Все наши недра и заводы
Должны принадлежать народу
Кому все то принадлежит?
У вас там сердце не щемит?

Россия щедрая душа
И домик Шарика в деревне
Какая блажь на нас нашла
Забыли мы законы деревни

Зачем же дядю пригласили
И в домик этот запустили?
Хозяином он в доме стал
И своим долларом достал

Узел ТРАМ нас всех умней
Инвесторов тех изгоняет?
А мы все чурки,дураки
Своей беды не замечаем?

За счёт чего страна живёт?
И что мы сами производим?
Бензоколонка,газ и лес
Простите,разьве то прогресс?

Довольно,хватит инвестиций
Ведь распродажа то страны
Понахлебались мы до крыши
Тех долларов от сатаны

Куда мы Прем,куда стремимся?
Какое будущее ждёт?
Ужель настолько обленились
Не важно,что произойдёт?

Что станут внуки наши жрать?
Тот суррогат,что покупаем?
Своё все нужно создавать
А мы инвесторов считаем

Запасы наши велики
И нефть и газ давно качаем
А когда кончится запас?
Тот крах страны не замечаем

На это нужно смотреть ширше
К людям помягче нужно быть
А то промухаем ресурсы
И как России дальше жить?