Жизнь - сцена 10-12-2013

Александр Раданов
На сцене жизненной себя лишь признаём,
Свои лишь мысли в слово одеваем.
На сцене мы суть жизни не поймём -
Лишь по сценарию жизнь телом продолжаем.
 
А есть ответы в нашем Бытие,
Но мы лишь телу больше доверяем
И, в рифме излагая мысли те,
Мы развиваться в знаньях не желаем.