Желание покоя

Тэйт Фэлер
Хочется плакать, бежать.
Нельзя мне ни думать, ни лгать.
Я от грубости вновь заболела.
Никому нет до меня дела.
Линии по чёрному белым -
На асфальте рисую мелом
В объятьях немой пустоты
Осколки разбитой мечты.
А в воде отражается светоч
Города жизни ночной.
Всегда я была одиночкой.
Идти мне по жизни одной.
Дорога и так ненадёжна,
Для двоих она слишком мала.
Оставьте меня вы в покое,
Во мне заржавела душа