Коснись меня

Годунова Катерина
Коснись меня своим дыханьем,
Коснись однажды на рассвете.
В не пробудившемся сознанье
Мелькни фантазией о лете.

Согрей мой лёд своей Сахарой,
Щекой небритою царапни.
Мы для людей не станем парой,
Они нам в спины бросят камни…

25.05.2016г.