А ночью мы той, сломали кровать...

Мышь-Одиночка
Тихо, тихо касаясь кожи.
Ты не маленький,  я уже тоже.
Пальцы спускаются ниже по телу,
Дрожь. Сопротивляться я вряд ли сумею.

Томно дыханье, движенья резки.
Ты не вошёл, но мы уже так близки.
Переворот, и слышен шлепок,
Губы зажал мне свободной рукой.

Нежно, на ушко спросил: «-Ты готова?!»
Я поцарапала кровати покровы.
Укусы по шее, а сверх поцелуи,
Что будет завтра, уже не волнует.

Нежность, безумие,- слились воедино.
Ты шепчешь мне, как при луне я красива.
Страсть и забвение, наслаждение, боль,
Это нам всё, доступно с тобой…

Утро,… измята постель,… всё вверх дном,
Голос твой слышу, сквозь сладкий мой сон:
«-Котёнок, придётся нам на диване поспать,
Ночью мы той, сломали кровать…».