Убивают

Козяр Вячеслав
В мае расцветают лепестки,
Летом их срывают,
С клумбы от большой любви -
Убивают,убивают.

Поцелуи на губах
Горькими бывают.
Вот последний - это крах.
Убивают...убивают!

Зацветёт,не зацветёт
Нам ромашки раскрывают.
Как цветочки ножницами в лёт,
Поцелуи убивают.