Не нужно дат..

Галина Шахова 3
Не нужно дат.. Здесь даты не при чем,
Как имени нет у парящей птицы,
Которая так медленно кружится
И так  высОко в небе голубом.

Не нужно дат..Какой в них будет смысл,
Ведь даже для меня в них нету смысла..
Одна такая в вечности повисла
Слезой скупой тогда из-под ресниц.

Не нужно дат.. Что было, то прошло,
Ведь имени нет у парящей птицы,
Что и сейчас так медленно кружится
В бездонном небе молча над селом..

Не нужно дат.. Не стоит напрягать
Свои мозги, пытаясь что-то вспомнить,
Как нет имен у птиц среди бездонных
Небес..все нужно просто отпускать...