я только в поле прокричу

Эдуард Мухаметзянов
Я только в поле прокричу.
Я только выйду в дали.
А звезды плачут на свечу.
И тайны загадали.

А звезды шепчут в небеса.
И все зовут куда то.
В те серебристые леса.
В те шорохи заката.