Бессонница

Логинов Евгений Александрович
Душа томится от старой любви,
Эмоции перебраживают,
До ненависти в глазах крови,
Жизнь обезображивают.

Забыть бы, простить, отпустить...
И заново бы всё, да снова,
Жёлчь и яд на сердце не лить,
Не мечтать о пути иного.

Уйти, убежать, уехать,
Чтобы не помнить былого,
Но трудно всё позабыть
Буду изображать живого...

22.05.2018г.