Полуночный

Логинов Евгений Александрович
Зачем обиды, где нет правды?
Зачем же месть, где нет любви?
Зачем та невзаимность отношений,
И жизнь...где со мной не ты.

От скуки жизнь пропивая,
Не уповая на успех,
Могилу рою, где не зная,
В смертельных поисках утех.

Я знаю то, насколько грешен,
Не знаю то, насколько мы,
Ярлык уж на меня навешен,
И тавтология... вновь ты.

17.05.2018г.