Ветрище

Лаймин
    Дожди полощат мысли. Щекастый дует ветер:
Он пошутить любитель без доплаты.

 Не думая ,чем кораблям грозят его причуды, 
но без него одолевает скука.

          Жизнь в сущности похожа днями
и кто придумал называть такими именами.

  Ведь в сутках  ровно двадцать пять часов.
--- Закройка двери на засов, верзила!

   --- Пересчитай всех сов - проспит иначе гном.
-Зайка! Такая ноша не под силу Ветру---Спать пошел



       Сдувает холод компромат: лепесток за лепестком
обесточивает аромат вчерашних облаков - оков