Что же ты?

Маргарита Окс
Ты моя боль, но в тебе моё счастье.
Причину сказать сего смысла дурного ?
Ведь даже в страшные жизни ненастья
Ты даришь частичку чего-то родного.
.
И даже в житейские стужи морозные
Твой взгляд и объятия решали события.
Решались мгновенно проблемы серьёзные.
Заметь, что в тебе я нашла не укрытие.
.
"Но что же во мне"? С интригой ты спросишь.
В тебе часть меня, но не плоть,а душа.
Пусть изредка слово ты колкое бросишь,
Потом извиняешься, очень спеша.
.
"Почему же ты любишь меня, ну, ответь ?"
Взрослый, но глупый. Не смыслишь ведь в чувствах.
Когда-нибудь я перестану тобою болеть,
И этим открою вид новый искусства.
.
Обещаю, ты ещё будешь мною  гордиться,
Когда услышишь лет через семь мое имя.
Ведь то за победу, уверена, точно сгодится.
И я буду в сказке твоей самая главная героиня .