Любить, - Молчать

Мышь-Одиночка
Любить тебя… - Молчать!
Сходить с ума… - Кричать!
Смотреть в прохожих,…не дышать.
Бежать, искать, не понимать!
Лишь сердцем чувствовать, не знать.
Найти, прижаться, задрожать.
Обнять тебя, не отпускать.
Уткнуться носом, зарыдать.
Закрыв глаза, едва шептать,
Когда ты смотришь, замирать.
Вновь целовать, ласкать, стонать,
А утром на работу провожать…
И цепенея новой встречи ждать,
Звонить.
Писать.
Любить, - Молчать.