Бесогон

Юрий Васильевич Мурашев
Эх, Никита, Вы Никита!
Не знаю, что и Вам сказать,
Вы, в Бесогоне правду говорите,
О том, как низко Россия, смогла упасть!

О том, что тяжелая промышленность - разрушена,
А тем, что осталось – разрешили Западу и США владеть,
Ведь только 14% - государству Российскому оставили,
Даже в оборонке – вот какую тяжелую принесли Вы весть!

И что - деревню разрушили,
И что - много вырубили лесов,
И что - землю свалками загадили,
И много других, Вы показали бесов!

Но, к сожалению, Вы не говорите:
Кто же во всём этом виноват?
Президента, Вы постоянно боготворите,
А про Госдуму и Правительство – молчите опять!

Для чего, существуют депутаты Госдумы?
Для чего, Госдума утверждает Правительство?
Для того, чтобы указанные Вами недостатки, Правительство устранило,
А не приватизировало, в пользу Запада, наше оставшееся богатство!

Никита Сергеевич Михалков! Вы, как разменная монета:
На одной стороне – настоящий патриот,
На другой – боязливая власти персона,
Не вызывает полного уважения, такой бесогонопилот!

Хоть и печален Бесогона звон,
Но, для народа России – полезен он,
Быть может, от его звона, проснётся тот,
Кто всеми нами – на трон российский вознесён!
        02.06.2018 года.