была берёза...

Денис Требелев
Я убийца берёз.
В общем, нечем гордиться,
Ты, серёжками слез,
Засыпаешь теплицу!
Как трусливый маньяк
Расчленил на поленья,
Беззащитен и наг
Для печи вдохновенья
Труп от белой берёзы...
Только груда костей,
Греет тело в морозы...
Да и хер, может, с ней?!