Натуралист

Кирилл Наст
Я вижу небо, раскаляясь,
Съедает солнца круг огромный.
Я вижу вербы, распускаясь,
Играют с ветром так нескромно.

Спасибо жизни за мгновения,
Которые почувствовал, родясь.
Ведь не смогу без сожалений,
Уйти, сочувствуя и улыбаясь.