Любимый мой! Я не смогу уснуть...

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Любимый мой ! Я не могу уснуть...
Ведь ты сейчас стал ближе и роднее...
Ах, если б время можно вспять вернуть,
Чтоб встретиться нам в юности, хмелея...

Любимый мой! Я не могу уснуть...
Ведь ты, родной, мне подарил мгновенья,
Которые боимся мы спугнуть...
О, как не хочется их придавать забвенью!

Любимый мой! Я не смогу уснуть...
По телу дрожь от сладостных томлений...
Небесный дар... Судьбу не обмануть...
И нет прекраснее любви... последней...

Любимый мой...

02.06.2018.