Зеленый Бык, Зеркало и потеря головы

Евгения Кашникова
Этот мачо не прикладывает никаких усилий для того чтобы женщины впадали в легкое волнение от его присутствия, они и так теряют голову когда услышат от него - Если нельзя, но очень хочется, то можно! – таков девиз Зеленого Быка. У каждого Быка свои достоинства, но всех объединяет мощь Небесного Полководца способная как таран пробить любой заслон, любую стену на пути к  цели, вот только не у всякого из них есть кроме силы еще и творческий подход в решении тактических задач. Зеленый Бык единственный способен среди команд и артиллерийских залпов расслышать музыку нежнейшей и волшебной флейты – умная Крыса, когда спешила к Будде, точно знала, кто может стать ее Титаником для переправы через бурную реку. Вот он такой и есть –  большой и мощный и красивый, способный достигать вершин в карьере и вкалывать для этого и день и ночь,  но самым главным достоинством и отличием от всех иных Быков, которые таранят стены  на своем пути, этот единственный способен переключать мозги и менять тактику.  С его талантами  сегодня станет многое возможно, индикатор Успех предлагает успешно начинать переговоры и обсуждать вопросы бизнеса, подводить итоги финансовых отчетов и уточнять детали в сделках, начинать учебный цикл чего-то нового. Особенно полезно заниматься творчеством, дела искусства будут в авангарде, можно устраивать помолвки и собирать долги. А для любителей приключений и азартных игр обещаю только одно -  в этой рулетке сегодня есть большая вероятность выстрела в голову, оно вам надо? И более всего глаза кровью заливать нежелательно - ни фига ведь не увидите потом и промахнетесь с целью, не дай бог, еще и врежетесь в ворота. Это особенно актуально -  одна из самых  серьезных потерь сегодня, это потеря головы.  Главное, не трогать кнопку Пуск, если не уверены в том, что понимаете смысл происходящего, чтобы потом как Гамлет не задавать вопросы типа, кто виноват и почему я такой талантливый и умный так тупо  наступаю на одни и те же грабли. Программа Зеркало покажет нам сегодня истинное положение дел, случайностей ведь не бывает в нашей жизни, мы сами порождаем то, что к нам потом является и если есть проблемы, то лучше их увидеть вовремя. Попробуем  добавить добродетелей себе -  не обижайте тех, кто любит вас, их и так угораздило, без корысти дарите подарки, будьте милосердными и цените ту жизнь, которая дана. Нам остается лишь правильно понять все знаки и поменять стандарты глядя в Зеркало - не падать в обморок от ужаса, а с юмором разглядывать свой образ без макияжа и прикрас. В каждом дне есть своя мораль, нужно только ее понять - ищите и найдете, любите и вам обязательно ответят взаимностью!