Любовь строитель, а не пустослов

Сергей Верин
Любовь  тихо строит
Воздушный замок —
Самый легкий
И самый прочный!
Любви тесно в словах!
Даже в стихах
Она
Стесняется слов
"Про любовь":
Боится
Определений точных;
Страшится,
Что выпьют
До дна,
Всю выговорят
До точки;
Скорее cтанцует
С бубном у алычи,
Либо cмолчит,
Либо ленточкой алой
Перевяжет подарок…
"Много"
Ей кажется малым,
"Малое" 
Видится многим.
Она тихо строит
Воздушный Замок —
Самый легкий
И самый прочный —
Сама прочна и легка!
Лишь пЕристые облака
Укажут  к зАмку дорогу…